返回列表页>>
妈妈窈窕&宝宝健康 产后哺喂母乳好处多
发表时间:2014-09-14 统计中... 母乳 母乳喂养
导读:很多女性苦于产后瘦身无良方,亲爱的妈咪,您是否也正为产后一身的赘肉感到烦恼?虽然有些人节食,有些人寻找了千百种秘方,吃各种减肥药,甚至花钱到健身房健身等等,但身上的肉并没有因为自己所受的罪而消除,甚至

    很多女性苦于产后瘦身无良方,亲爱的妈咪,您是否也正为产后一身的赘肉感到烦恼?虽然有些人节食,有些人寻找了千百种秘方,吃各种减肥药,甚至花钱到健身房健身等等,但身上的肉并没有因为自己所受的罪而消除,甚至还引发其他的后遗症,使自己身心不适,实在划不来!你知道吗?“哺喂母乳”能帮你减掉身上的肉喔。

妈妈喂奶

    喂母乳每天可消耗500-1000卡路里的热量

    是不是感到好奇呢?您要知道,可以完全哺喂母乳的妈妈每天可消耗掉500-1000卡路里的热量耶!这比做什么运动、吃什么减肥药来得健康,且又能达到全身均衡美的功能。

    此外,由于泌乳激素有抑制排卵的功能,根据医学界的统计,完全哺喂母乳的产妇,在第一次月经来之前,仅有2%怀孕机率,不但可以省吃避孕药,还可避免因吃避孕药而导致发胖的副作用,既经济又实惠。

    母乳增加初生婴儿的营养素及抵抗力

    母乳在早期已经医学证实,是孩子成长最佳的营养品,哺喂母乳也有降低妇女罹患乳癌的作用。

    母乳中的蛋白质有2/3属乳清蛋白,这种蛋白与牛奶的酪蛋白最大的不同点,乃在胃中形成的乳凝块较小,且吸收容易,而母乳中的脂肪酸已乳糜化,脂肪微粒较小,也易于消化吸收,且母乳含有丰富的矿物质、微量元素、免疫球蛋白、消化脢等,对初生婴儿营养素维持及抵抗力增加有显着的帮助。

    现代人常说不要让孩子输在起跑点上,那么,亲爱的妈咪,为什么不给孩子与生俱来的母乳?同时可以让自己不致因身材变形而输在产后呢?所以,如果有可能,妈妈们最好亲自哺喂母乳,利己又利子,何乐而不为呢?

别走!您可能还喜欢:
精华推荐
特色推选

说走就走的旅行--原生态之地驼梁游记

对于我家宝贝而已,自小生活在城市,司空见惯了人造景观,早已经...

如此亲密的日子,真的也就这么几年而已

如此亲密的日子,真的也就这么几年而已

这片涂鸦触动了我的心,孩子跟母亲,这么如此亲密的日子,真的也就这么几年而已?;有时候,我们身处幸福而不自知?;有种幸福只有为人父母才能体会?;我们给与的同时,从他们身上获取的更多?;小小的依赖,唤醒的是巨大的爱?;有些时刻,会让世界和我们一起慢下来?;其实,这么亲密的日子,每一天都不会重来?;其实,这么亲密的日子,会让我永生难忘

  • 亲子游
  • 幽你一默
  • 宝宝取名

查看: