返回列表页>>
“鬼画符”也有翻身日!还得妈妈有巧手!
发表时间:2014-09-14 统计中... 涂鸦 宝宝的涂鸦
导读:如果给自家宝宝一支画笔……oh my god,那画面太美,估计麻麻们都不太敢看。不过,有位来自多伦多的艺术家Ruth Oosterman却没把自己2岁女儿的日常涂鸦当做“洪水猛兽”随手扔掉,而是将它们

  回忆儿时的童年,教室的课桌上,房间里的白色墙面,客厅的角落里……随处可见涂鸦的痕迹。小时候对画画大抵都没什么概念,也不记得画了些什么,即便画在本子上,也留不到现在了。当年的那些“鬼斧神工”早进垃圾桶里不知去向了。但现在如果给自家宝宝一支画笔……oh my god,那画面太美,估计麻麻们都不太敢看。

  不过,有位来自多伦多的艺术家Ruth Oosterman却没把自己2岁女儿的日常涂鸦当做“洪水猛兽”随手扔掉,而是将它们变成了一幅幅有创意的画作哦!

  Ruth Oosterman说,在她怀孕时曾经遇到极其糟糕的创作瓶颈,不过当她的女儿出现之后,她的创作灵感就源源不断的涌来。宝宝就是妈妈们的缪斯啊!

  Ruth Oosterman曾说,与自己的女儿一起创作这件事儿她已经梦想很久,不过却需要等到她长大到一定的年纪。现在女儿2岁了,可以拿起画笔进行涂鸦了,或者叫“鬼画符”更贴切一些,但是Ruth Oosterman在女儿的涂鸦基础上进行再创作,化腐朽为神奇,然后这些作品就变成了一幅幅有价值的艺术作品。

  相信这样的作品即便是印在墙上也是美美的啦~不过,大部分麻麻也只能看看作罢,然后回头好好管理家中那些个"不安分子",毕竟不是每个麻麻都有那么多的"艺术细菌"啦~(众妈已哭晕在厕所~)

别走!您可能还喜欢:
精华推荐
特色推选

说走就走的旅行--原生态之地驼梁游记

对于我家宝贝而已,自小生活在城市,司空见惯了人造景观,早已经...

如此亲密的日子,真的也就这么几年而已

如此亲密的日子,真的也就这么几年而已

这片涂鸦触动了我的心,孩子跟母亲,这么如此亲密的日子,真的也就这么几年而已?;有时候,我们身处幸福而不自知?;有种幸福只有为人父母才能体会?;我们给与的同时,从他们身上获取的更多?;小小的依赖,唤醒的是巨大的爱?;有些时刻,会让世界和我们一起慢下来?;其实,这么亲密的日子,每一天都不会重来?;其实,这么亲密的日子,会让我永生难忘

  • 亲子游
  • 幽你一默
  • 宝宝取名

查看: